Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Metro

porções: 20
Peso: 57,04 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo muito bem, para dissolver o fermento, depois acrescente: 1/2 copo de óleo; 02 colheres de sopa de margarina; 01 ovo inteiro; 01 colher de sopa de sal; 01kg de farinha de trigo especial (mais ou menos).
  2. 2.
    Reserve a farinha de trigo e misture bem os ingredientes, depois a farinha de trigo aos poucos, até dá a consistência e formar uma massa elástica.
  3. 3.
    Cubra a massa e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes e modele os pães.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente.
  6. 6.
    Pincele com gema e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Amasse bem o queijo e misture todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acrescente a gosto.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas

Pão de Metro