Pão de Mel Trufado
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o mel no leite.
2. Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa.
3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo.
4. Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite.
5. Adicione o fermento.
6. Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.
2. Como montar o pão de mel
3. Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.
4. Parta cada pão de mel ao meio e recheie.
5. Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Você pode variar o recheio. Sonho de valsa, geléia de damasco e baba-de-moça com nozes também ficam uma delícia!