Início

Receitas

Pães

Pão de Mel Trufado

Pão de Mel Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

190,82 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o mel no leite.

  • 2. Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo.

  • 4. Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite.

  • 5. Adicione o fermento.

  • 6. Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.

  • 2. Como montar o pão de mel

  • 3. Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.

  • 4. Parta cada pão de mel ao meio e recheie.

  • 5. Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Edslene e James

Tudo deste site é maravilhoso...

claudia

claudia

16/03/2013

meu quero fazernados bolo ?

Patricia dos S. Siqueira

ESTA RECEITA ESTA FALTANDO AÇUCAR MASCAVO, NÃO ESTA?

silvana silveira

O que adoça o bolo é o mel. Não há necessidade de colocar açúcar. Caso coloque açúcar ele ficará muito doce.

maria egidia da siva

esta receita não vai açucar nenhum? P ão de mel trufado.

silvana silveira

O mel adoçará o bolo.

maria egidia da siva

esta receita não vai açucar nenhum? P ão de mel trufado.