Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Trufado

Porções

20

Peso

63,10 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o mel no leite.
  2. 2.
    Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo.
  4. 4.
    Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite.
  5. 5.
    Adicione o fermento.
  6. 6.
    Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.
  2. 2.
    Como montar o pão de mel
  3. 3.
    Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.
  4. 4.
    Parta cada pão de mel ao meio e recheie.
  5. 5.
    Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Trufado