Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Trufado

por Luiz Lapetina
porções: 20
Peso: 63,10 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o mel no leite.
  2. 2.
    Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo.
  4. 4.
    Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite.
  5. 5.
    Adicione o fermento.
  6. 6.
    Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.
  2. 2.
    Como montar o pão de mel
  3. 3.
    Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.
  4. 4.
    Parta cada pão de mel ao meio e recheie.
  5. 5.
    Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Mel Trufado