Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel - Receita Minuto

porções: 44
Peso: 32,85 g *
Preparo: 1h10

Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
  2. 2.
    2. Leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho.
  3. 3.
    3. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra cada pão de mel com essa calda.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Mel - Receita Minuto