Início

Receitas

Pães

Pão de Mel - Receita Minuto

Pão de Mel - Receita Minuto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

201,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada.

  • 2. 2. Leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho.

  • 3. 3. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra cada pão de mel com essa calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    SANDRA MARA FERNANDES

    Olá, será que posso fazer cake pop com essa massa e dar liga com doce de leite e cobrir com chocolate meio amargo ou ao leite???

    CyberCook

    CyberCook

    25/04/2013

    Sandra, bom dia! Pode sim, mas dá um pouquinho mais de trabalho do que o cake pop tradicional, onde não há necessidade de fazer o bolo, podendo usar um pão de ló comprado pronto já. Abraços, Equipe CyberCook

    Sandra Moraes

    Sandra Moraes

    02/02/2011

    Parabéns, receita de fácil e rápido preparo. Ficou maravilhoso!

    lisandra Carvalho

    Simples de fazer,e realmente fica delicioso, fiz praticamente igual a receita o que mudou foi que acrescentei recheio de doce de leite, todos aprovaram aqui em casa. Fiz ontem e hoje já não tem mais nada pra contar história. Parabéns.

    alessandra borges netto

    Já experimentei esta receita de uma amiga. Deliciosa!!!! O dificil é resistir quando está no forno, pois o aroma é maravilhoso!! Agora vou poder fazer aqui em casa. Que bom q achei ela aqui . Obrigada