Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana

Porções

20

Peso

94,48 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.
  2. 2.
    Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.
  4. 4.
    Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.
  5. 5.
    Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana