Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana

Porções

20

Peso

94,48 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.
  2. 2.
    Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.
  4. 4.
    Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.
  5. 5.
    Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana