Início

Receitas

Pães

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

179,52 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.

  • 2. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.

  • 4. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.

  • 5. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos.

  • 6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários