Início

Receitas

Pães

Pão de Mel

Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

144,53 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 23/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.

  • 2. Mexa e leve ao fogo.

  • 3. Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 5. Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.

  • 6. Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.

  • 7. Adicione as gemas e mexa.

  • 8. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.

  • 9. Agora, entre com o bicarbonato na massa.

  • 10. Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.

  • 11. Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.

  • 12. Recheie com doce de leite.

  • 13. Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Paxeco

Beatriz Paxeco

24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!