Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel

Porções

60

Peso

32,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo.
  3. 3.
    Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
  6. 6.
    Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Adicione as gemas e mexa.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
  9. 9.
    Agora, entre com o bicarbonato na massa.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
  12. 12.
    Recheie com doce de leite.
  13. 13.
    Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.
Beatriz Paxeco
por   Beatriz Paxeco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel