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Pão de Mel

porções: 60
Peso: 32,80 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo.
  3. 3.
    Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
  6. 6.
    Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Adicione as gemas e mexa.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
  9. 9.
    Agora, entre com o bicarbonato na massa.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
  12. 12.
    Recheie com doce de leite.
  13. 13.
    Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.
Beatriz Paxeco
por   Beatriz Paxeco

Pão de Mel