
Pão de Mel
Porções
60
Peso
32,80 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
- 2.Mexa e leve ao fogo.
- 3.Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
- 4.Retire do fogo e espere esfriar.
- 5.Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
- 6.Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
- 7.Adicione as gemas e mexa.
- 8.Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
- 9.Agora, entre com o bicarbonato na massa.
- 10.Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
- 11.Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
- 12.Recheie com doce de leite.
- 13.Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.

por Beatriz Paxeco
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.