Pão de Massa Mole
0
1h6
44 porções
Valor nutricional
142,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume.
2. Usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce bem então só colocar a massa até a metade da a forma pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario deixar crescer novamente depois que estiver na forma)ok!!!! forno 200 graus até os pães dourar (3 pães medios ou 2 grandes).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: