Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Massa Mole

sem lactose·
porções: 44
Peso: 32,43 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce bem então só colocar a massa até a metade da a forma pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario deixar crescer novamente depois que estiver na forma)ok!!!! forno 200 graus até os pães dourar (3 pães medios ou 2 grandes).
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Pão de Massa Mole