Início

Receitas

Pães

Pão de Massa Mole

Pão de Massa Mole

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

142,64 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 01/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume.

  • 2. Usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce bem então só colocar a massa até a metade da a forma pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario deixar crescer novamente depois que estiver na forma)ok!!!! forno 200 graus até os pães dourar (3 pães medios ou 2 grandes).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Josiane Assis Elias

oi bel td bem?fiz hoje essa sua receita...ficou gostosa... mas ficou muito fofa...sera que eu fiz algo errado ou fica assim mesmo?se for assim vc nao sabe como fazer aquele que fica mais embatumado cheio de furinhos? bjuu...