Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Maracujá

sem lactose·

Porções

54

Peso

33,51 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  3. 3.
    Amasse por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra, recheie e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  8. 8.
    Asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve e use ainda morno.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de Maracujá