Pão de Maracujá
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
54 porções
Valor nutricional
126,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.
2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
3. Amasse por 5 minutos.
4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
5. Divida a massa em 3 partes.
6. Abra, recheie e enrole como rocambole.
7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
8. Asse em forno médio.
Recheio
1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Reserve e use ainda morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: