Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioquinha e Cenoura

Porções

30

Peso

48,32 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioquinha e a cenoura e depois de frios, bater no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. 2.
    Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sovar a massa e colocar para crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Modelar os pães e levar para assar em forno médio depois que crescerem, por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Rende 3 pães médios.
Denise Amaral Duarte Aranha
por   Denise Amaral Duarte Aranha

Pão de Mandioquinha e Cenoura