CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Pão de Mandioquinha de Liquidificador

vegetariana
sem lactose
(1)
Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.

  • 2.Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

  • 3.Fica uma massa mole.

  • 4.Coloque em uma forma grande de buraco no meio, untada e enfarinha, e deixe dobrar de volume (chega até a borda).

  • 5.Leve para assar.

por ANA LÚCIA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ricardo Pierre Do Prado

30/03/2020

Olá, qual seria o tempo de forno e a qual temperatura?

CyberCook

31/03/2020

Olá Ricardo! Você pode assar os pãezinhos em forno médio pré-aquecido (cerca de 180ºC). O tempo irá variar um pouco de acordo com cada forno, mas em média ele assa por 30 a 40 minutos. Retire quando estiver douradinho. Verifique também a parte de baixo do pão antes de retirar. Depois nos conta como ficou, e envia uma foto também! (: Abraços,

Nadia Gentil

02/07/2013

qual a quantidade de farinha??

CyberCook

02/07/2013

Nadja, boa tarde! Podem ser utilizados 500 g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook