Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Pão de Mandioquinha de Liquidificador

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

110,11 kcal

ANA LÚCIA

Receita enviada por ANA LÚCIA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

  • 3. Fica uma massa mole.

  • 4. Coloque em uma forma grande de buraco no meio, untada e enfarinha, e deixe dobrar de volume (chega até a borda).

  • 5. Leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cleuza Starnini

Por favor qual a medida do copo (água)?? Muito obrigada!!!

CyberCook

CyberCook

15/10/2021

Maria, a medida deve ser 250 ml. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

15/10/2021

Maria, a medida deve ser 250 ml. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Ricardo Pierre Do Prado

Olá, qual seria o tempo de forno e a qual temperatura?

CyberCook

CyberCook

31/03/2020

Olá Ricardo! Você pode assar os pãezinhos em forno médio pré-aquecido (cerca de 180ºC). O tempo irá variar um pouco de acordo com cada forno, mas em média ele assa por 30 a 40 minutos. Retire quando estiver douradinho. Verifique também a parte de baixo do pão antes de retirar. Depois nos conta como ficou, e envia uma foto também! (: Abraços,

Nadia Gentil

Nadia Gentil

02/07/2013

qual a quantidade de farinha??

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Nadja, boa tarde! Podem ser utilizados 500 g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook