Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioquinha com Sardinha

fatias: 15
Peso: 71,72 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Junte o açúcar e misture.
  3. 3.
    Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha.
  4. 4.
    Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.
  2. 2.
    Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.
Omkar Rafael
por   Omkar Rafael

Pão de Mandioquinha com Sardinha