Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioquinha Com Ervas de Microondas

Pão de Mandioquinha Com Ervas de Microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

130,04 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioquinha em um refratario com tampa, proprio para microondas, e junte 2 xicaras de cha de agua.

  • 2. Tampe o refratario e leve ao forno de microondas na potencia alta P10, por 10 a 15 minutos, ou ate a mandioquinha ficar cozida.

  • 3. Retire.

  • 4. Escorra a agua e passe a mandioquinha por um espremedor de batatas.

  • 5. Coloque o leite em um refratario e leve ao microondas, na potencia P10 (alta) por 15 segundos ou ate o leite atingir 60c.

  • 6. Junte o fermento e misture ate ficar homogeneo.

  • 7. Acrescente o açucar e a farinha de trigo peneirada e misture com 1 colher ate ficar homogeneo.

  • 8. Cubra o refratario e leve ao forno de microondas na potencia P2 (baixa), por 5 minutos.

  • 9. Assim que a massa crescer, junte 2 colheres de sopa de azeite, o ovo, o restante da farinha de trigo, a mandioquinha, as ervas e o sal e misture ate obter uma massa homogenea.

  • 10. Com o azeite restante unte uma forma refrataria para bolo ingles com capacidade para 1,5 litro, propria para microondas.

  • 11. Distribua a massa e leve ao forno, na potencia P2 (baixa), de 8 a 10 minutos para levedar.

  • 12. Coloque a forma sobre a grelha suporte e volte ao forno microondas na potencia P10 (alta) por 6 a 8 minutos e no dourador manual por 2 a 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários