Pão de Mandioquinha Com Ervas de Microondas
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioquinha em um refratario com tampa, proprio para microondas, e junte 2 xicaras de cha de agua.
2. Tampe o refratario e leve ao forno de microondas na potencia alta P10, por 10 a 15 minutos, ou ate a mandioquinha ficar cozida.
3. Retire.
4. Escorra a agua e passe a mandioquinha por um espremedor de batatas.
5. Coloque o leite em um refratario e leve ao microondas, na potencia P10 (alta) por 15 segundos ou ate o leite atingir 60c.
6. Junte o fermento e misture ate ficar homogeneo.
7. Acrescente o açucar e a farinha de trigo peneirada e misture com 1 colher ate ficar homogeneo.
8. Cubra o refratario e leve ao forno de microondas na potencia P2 (baixa), por 5 minutos.
9. Assim que a massa crescer, junte 2 colheres de sopa de azeite, o ovo, o restante da farinha de trigo, a mandioquinha, as ervas e o sal e misture ate obter uma massa homogenea.
10. Com o azeite restante unte uma forma refrataria para bolo ingles com capacidade para 1,5 litro, propria para microondas.
11. Distribua a massa e leve ao forno, na potencia P2 (baixa), de 8 a 10 minutos para levedar.
12. Coloque a forma sobre a grelha suporte e volte ao forno microondas na potencia P10 (alta) por 6 a 8 minutos e no dourador manual por 2 a 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: