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Pão de Mandioquinha com Doce de Leite

porções: 20
Peso: 54,10 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o fermento esfarelado, o sal e os ovos. Bata. Junte a mandioquinha e bata novamente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a farinha em um recipiente (mas reserve um pouco). Acrescente o açúcar e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após descansar, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque o recheio (requeijão cremoso, doce de leite ou goiabada). Enrole.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e mantenha no forno a 180ºC por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Dica: Pode congelar, se estiver devidamente embalado. Se quiser um pão salgado, recheie com requeijão.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão de Mandioquinha com Doce de Leite