Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioquinha à Marguerita

Porções

40

Peso

36,66 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, todo o fermento e um pouquinho de água morna.
  2. 2.
    Feche e deixe descansar durante aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Misture agora todos os ingredientes, menos o queijo e o tomate, e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  5. 5.
    Modele em bolinhas e coloque em assadeiras previamente untadas (manteiga + trigo)
  6. 6.
    Espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
PAULO ANTEGHINI FILHO
por   PAULO ANTEGHINI FILHO

Pão de Mandioquinha à Marguerita