CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

vegetariana
(1)
Pão de Mandioquinha

Por Josefa Barros Farias de Abreu

Preparo

2h0

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Mandioquinha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Num bowl, coloque a farinha de trigo, a mandioquinha cozida e o açúcar.

  • 2.Acrescente o fermento biológico seco, o leite, a água, o sal e, por último, a manteiga.

  • 3.Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa

  • 4.Porcione a massa em bolinhas de 50 gramas e deixe descansar por 20 minutos, modele em rosetas.

  • 5.Unte uma assadeira e coloque as rosetas modeladas.

  • 6.Deixe fermentar por 60 minutos, aqueça o forno a temperatura de 160°C, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, sirva imediatamente.

Dicas

Crédito da receita: Programa da Palmirinha

por Cyber Cook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Regina

24/08/2013

Não gostei meu pão ficou pesado

CyberCook

24/08/2013

Regina, boa tarde! Verifique se o fermento estava dentro do seu prazo útil e dentro do prazo de validade também, além disso, deve-se respeitar o tamanho das porções boleadas e o tempo de crescimento da massa para que o fermento faça o seu efeito. Abraços, Equipe CyberCook

Luciana beatriz

22/05/2013

Como posso saber quantos ovos devo usar para chegar nas 60 gramas?

CyberCook

22/05/2013

Luciana, boa tarde! Esse peso equivale a 1 ovo grande. Abraços, Equipe CyberCook