Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioquinha

Porções:

18

Peso:

34,27 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num bowl, coloque a farinha de trigo, a mandioquinha cozida e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o fermento biológico seco, o leite, a água, o sal e, por último, a manteiga.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa
  4. 4.
    Porcione a massa em bolinhas de 50 gramas e deixe descansar por 20 minutos, modele em rosetas.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e coloque as rosetas modeladas.
  6. 6.
    Deixe fermentar por 60 minutos, aqueça o forno a temperatura de 160°C, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, sirva imediatamente.
Cyber Cook
por   Cyber Cook

Pão de Mandioquinha