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Pão de mandioqinha com requeijão

porções: 48
Peso: 32,80 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, a margarina (em temperatura ambiente), a mandioquinha cozida e espremida e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa, polvilhando farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio (que tanto pode ser requeijão como, doce de leite, goiabada ou queijo e presunto). Enrole uma bolinha e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele a gema.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos e por mais 10 minutos ou até dourar, a 180°C.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão de mandioqinha com requeijão