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Pão de Mandioca (macaxeira, aipim)

por Laurinda Rosa Maciel
porções: 20
Peso: 36,34 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento no leite morno com 1 colher de açúcar e deixe crescer tampado.
  2. 2.
    Bata os ovos e acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo para o fim.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.Acrescente a farinha de trigo até a massa ficar macia, sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem para que a massa fique lisa e leve.
  5. 5.
    Coloque a massa numa vasilha untada, vire-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Sove novamente, forme os pães do tamanho desejado, deixe crescer até dobrar de tamanho novamente.Antes de levar ao forno, pincele os pães com gordura.
  7. 7.
    Asse em forno quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Mandioca (macaxeira, aipim)