Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioca da Vovó

Porções:

16

Peso:

39,85 g*

Preparo:

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.
  5. 5.
    Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Pão de Mandioca da Vovó