Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioca (cozida)

por Fernanda Ferreira
porções: 50
Peso: 32,88 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea.
  2. 2.
    Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães.
  5. 5.
    Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar.
  6. 6.
    Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães.
  8. 8.
    Depois é só saborear!.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles

Pão de Mandioca (cozida)