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Pão de Mandioca (cozida)

Pão de Mandioca (cozida)

vegetariana
(5)
Pão de Mandioca (cozida)

Por CyberCook

Preparo

3h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Mandioca (cozida)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea.

  • 2.Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo.

  • 3.Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos.

  • 4.Deixe crescer por 1 hora e após isto sove novamente a massa por 10 minutos e faça os pães.

  • 5.Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6.Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães.

  • 7.Leve ao forno a 210ºC pré-aquecido e asse até dourar os pães, cerca de 50 minutos.

  • 8.Depois é só saborear!

por Amadeu Teles

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COMENTÁRIOS

Vera Lúcia Gimenes Pereira

02/02/2021

Fiz o pão e ficou maravilhoso. Detalhe quanto a receita: a mandioca deve ser cosida com sal? E a manteiga é com sal ou sem?

CyberCook

02/02/2021

Oi Vera! Que bom que gostou da receita! A mandioca pode ser cozida com um pouquinho de sal na água e a manteiga pode ser com ou sem sal, isso não interfere no resultado final. Abraços.

Wilma

04/06/2020

Maravilhoso ...super fofo. Gratidão

CyberCook

05/06/2020

Oi Wilma, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita. Esse pão é muito saboroso! Abraços.

Daniel Coutinho

25/04/2020

show so especifica de quanto ml é a medida do copo assim quem for fazer não fica em dúvida é obterá sucesso parabéns!!!

CyberCook

27/04/2020

Oi Daniel, tudo bem? O copo usado foi de 240 ml, aquele de requeijão, sabe? Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.