Pão de Maçã da Vó Cidinha
0
2h0
38 porções
Valor nutricional
158,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.
2. Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.
4. Deixe esta massa descansando por uma hora.
5. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
6. Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).
7. Feche o pão no formato que desejar.
8. Feito isto deixe crescer por mais uma hora.
9. Asse em forno quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: