Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Maçã da Vó Cidinha

porções: 38
Peso: 33,90 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.
  2. 2.
    Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.
  4. 4.
    Deixe esta massa descansando por uma hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
  6. 6.
    Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).
  7. 7.
    Feche o pão no formato que desejar.
  8. 8.
    Feito isto deixe crescer por mais uma hora.
  9. 9.
    Asse em forno quente.
GILBERTO CARDOZO CUNHA
por   GILBERTO CARDOZO CUNHA

Pão de Maçã da Vó Cidinha