Início

Receitas

Pães

Pão de Liquidificador (Val)

Pão de Liquidificador (Val)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

153,37 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate tudo no liquidificador. Numa vasilha coloca 5 xícaras de farinha de trigo e adiciona a mistura do liquidificador.

  • 2. Com a colher de pau vai misturando até desfazer todas as bolinhas.

  • 3. Despeja numa assadeira média untada e deixa descansar por 40 minutos em forno frio (desligado) para crescer.

  • 4. Depois liga o forno para assar. Quando retirar passa um pouco de manteiga por cima e polvilha com queijo parmesão.

  • 5. Pode servir puro ou com requeijão cremoso ou leite condensado.

  • 6. Outra opção com recheio : Coloca numa assadeira pequena a metade da mistura, depois uma camada de mussarela e presunto e o restante da mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários