Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador (Val)

Porções

20

Peso

41,55 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate tudo no liquidificador. Numa vasilha coloca 5 xícaras de farinha de trigo e adiciona a mistura do liquidificador.
  2. 2.
    Com a colher de pau vai misturando até desfazer todas as bolinhas.
  3. 3.
    Despeja numa assadeira média untada e deixa descansar por 40 minutos em forno frio (desligado) para crescer.
  4. 4.
    Depois liga o forno para assar. Quando retirar passa um pouco de manteiga por cima e polvilha com queijo parmesão.
  5. 5.
    Pode servir puro ou com requeijão cremoso ou leite condensado.
  6. 6.
    Outra opção com recheio : Coloca numa assadeira pequena a metade da mistura, depois uma camada de mussarela e presunto e o restante da mistura.
vera rocha
por   vera rocha

Pão de Liquidificador (Val)