CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Linhaça Light

Pão de Linhaça Light

vegetariana
diet
(2)
Pão de Linhaça Light

Por CyberCook

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de linhaça light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linhaça light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.

  • 2.Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas e misture. Coloque em 2 fôrmas para pão, untadas e enfarinhadas.

  • 3.Deixe descansar por 1 h e leve para assar em forno quente por cerca de 30 min.

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maressa

09/11/2013

Posso usar só farinha integral? Dá certo?

CyberCook

09/11/2013

Maressa, boa tarde! Não, pois a farinha de trigo é responsável pela formação do glúten, que dá elasticidade e estrutura à massa. Abraços, Equipe CyberCook

ivone Versignassi

15/10/2009

Achei esta receita maravilhosa! Além da linhaça ser excelente a saude, é ligth e super fácil! PARABÉNS MESMO!

HAROLDO TEODORO

07/06/2008

PÃO CASEIRO É UMA DELÍCIA AINDA MAIS COM SEMENTE DE LINHAÇA, UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTE E AINDA LIGGTH? UM MARAVILHA DA GASTRONOMIA MODERNA.