Pão de Linhaça Dourada sem Glúten
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56 min
10 porções
Valor nutricional
95,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água.
2. Misture bem.
3. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).
4. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.
5. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
6. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.
7. Divino!.
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Dicas
Adoro essa receita porque além de ingerir a linhaça que é fantástica para a saúde e ajuda a emagrecer, viu, meninas?! Também é ótimo para fazer sanduiches. Outras receitas sem glúten, nos livros: Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece e A Deliciosa Cozinha sem Glúten http://www.gluteneobesidade.com.br