Início

Receitas

Pães

Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

95,59 kcal

Regina Racco

Receita enviada por Regina Racco

Em 20/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água.

  • 2. Misture bem.

  • 3. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).

  • 4. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.

  • 5. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

  • 6. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.

  • 7. Divino!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ariane

Ariane

27/11/2014

O leite em pó pode ser trocado para leite líquido?? De quanto seria a quantidade?

Brigitte Elizabeth Maria

Boa Noite Eu fiz, mas não coloquei amido de milho (hj só tem transgênico) coloquei polvilho azedo...ficou gostoso, mas não cresceu muito...posso colocar fermento para pão (tablete)? e quanto? Muito obrigada

CyberCook

CyberCook

28/07/2014

Oi Brigitte! Pode ser usado um tablete (15g) do fermento fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Gilmara Mendes

Gilmara Mendes

25/07/2013

Ficou macio e gostoso! Depois de tantas receitas testadas, esta foi a Aprovada! Parabens!