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Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

56 min

Calorias*

95,59kcal

Porções

10

Por porção

R$0,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de linhaça dourada sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linhaça dourada sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água.

  • 2.Misture bem.

  • 3.A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).

  • 4.Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.

  • 5.Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

  • 6.Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.

  • 7.Divino!.

Dicas

Adoro essa receita porque além de ingerir a linhaça que é fantástica para a saúde e ajuda a emagrecer, viu, meninas?! Também é ótimo para fazer sanduiches. Outras receitas sem glúten, nos livros: Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece e A Deliciosa Cozinha sem Glúten http://www.gluteneobesidade.com.br

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COMENTÁRIOS

Ariane

27/11/2014

O leite em pó pode ser trocado para leite líquido?? De quanto seria a quantidade?

Brigitte Elizabeth Maria

28/07/2014

Boa Noite Eu fiz, mas não coloquei amido de milho (hj só tem transgênico) coloquei polvilho azedo...ficou gostoso, mas não cresceu muito...posso colocar fermento para pão (tablete)? e quanto? Muito obrigada

CyberCook

28/07/2014

Oi Brigitte! Pode ser usado um tablete (15g) do fermento fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Gilmara Mendes

25/07/2013

Ficou macio e gostoso! Depois de tantas receitas testadas, esta foi a Aprovada! Parabens!