Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

sem glúten·
por SAM
porções: 10
Peso: 31,53 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).
  4. 4.
    Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.
  5. 5.
    Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
  6. 6.
    Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.
  7. 7.
    Divino!.
Regina Racco
por   Regina Racco

Pão de Linhaça Dourada sem Glúten