CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão de Linhaça

Por Rita de Cássia Souza Cavalcanti

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Linhaça? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela grande misture bem as farinhas e o sal.

  • 2.Em outro recipiente junte o fermento, o açúcar, o mel, a água e o óleo.

  • 3.Misture bem até dissolver o fermento e deixe repousar por 10 minutos até que se forme uma camada de espuma.

  • 4.Com as mãos, misture o conteúdo da tigela do fermento com as farinhas até formar uma bola. Cubra com um pano e deixe repousar por 1 hora. A massa deve dobrar de tamanho.

  • 5.Divida a massa em duas partes iguais.

  • 6.Transfira para uma superfície lisa e com um pouco de farinha. Sove cada parte por mais ou menos 5 minutos e modele em formato de pão.Unte uma assadeira com óleo (lembre que o pão cresce bastante então escolha uma assadeira grande com espaço para ele crescer).

  • 7.Acomode os pães na assadeira, pincele com o ovo batido e cubra com uma camada generosa de gergelim. Deixe crescer por mais uns 30 minutos antes de levar ao forno.

  • 8.Preaqueça o forno a 180°C. Asse os pães por 1 hora.

Dicas

Crédito da receita: http://blogquintal.wordpress.com/2012/05/06/pao-caseiro/

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS