Início

Receitas

Pães

Pão de Linguiça - Trança

Pão de Linguiça - Trança

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

216,26 kcal

JOAO ANGELO DE JESUS

Receita enviada por JOAO ANGELO DE JESUS

Em 11/08/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.

  • 3. Abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer e assar.

Recheio

  • 1. Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários