Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Linguiça - Trança

Porções

25

Peso

45,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
  3. 3.
    Abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer e assar.

Recheio

  1. Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
JOAO ANGELO DE JESUS
por   JOAO ANGELO DE JESUS

Pão de Linguiça - Trança