Início

Receitas

Pães

Pão de Linguiça e Azeitonas

Pão de Linguiça e Azeitonas

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

117,00 kcal

katia Gomes Castelao

Receita enviada por katia Gomes Castelao

Em 16/10/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia Bertelli Virgulin

Amamos esta receita, deu muito certo. A massa é ótima e acredito que qualquer recheio que coloque dará muito certo, como por exemplo, com presunto, queijo, tomate e oregano. Hummm, deve ficar muito bom!

Claudia Vorcaro

Claudia Vorcaro

13/05/2008

Delicioso! fizemos com azeitona preta azapa (era a que tinhamos)ficou fantástico

tatiana favaro

tatiana favaro

06/03/2008

maravilhoso e facil de preparar.a massa e tao boa que estou fazendo para vender e esta dando muito bem.