Início

Receitas

Pães

Pão de Linguiça de Liquidificador

Pão de Linguiça de Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

159,11 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 18/04/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.

  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.

  • 3. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.

  • 4. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.

  • 5. Coloque em forma para pão, untada.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Milene

Milene

13/11/2011

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Sueli de Souza

Sueli de Souza

16/01/2011

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo