CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Linguiça de Liquidificador

Pão de Linguiça de Liquidificador

(2)
Pão de Linguiça de Liquidificador

Por CyberCook

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Linguiça de Liquidificador? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:26

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.

  • 2.Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.

  • 3.Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.

  • 4.Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.

  • 5.Coloque em forma para pão, untada.

  • 6.Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 7.Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Milene

13/11/2011

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Sueli de Souza

16/01/2011

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo