CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Linguiça de Liquidificador

Pão de Linguiça de Liquidificador

(2) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

159,11kcal

Porções

26

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de linguiça de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linguiça de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.

  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.

  • 3. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.

  • 4. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.

  • 5. Coloque em forma para pão, untada.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Milene

13/11/2011

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Sueli de Souza

16/01/2011

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo