Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Linguiça de Liquidificador

porções: 26
Peso: 33,63 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.
  4. 4.
    Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.
  5. 5.
    Coloque em forma para pão, untada.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.
Claudia Cristina Baes Dias
por   Claudia Cristina Baes Dias

Pão de Linguiça de Liquidificador