Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, misture o fermento com o leite.
2. Em outra tigela, coloque a farinha, faça uma depressão no centro e despeje a mistura de fermento.
3. Adicione 3 colheres (sopa) do azeite e os ovos e misture deixando a farinha cair sobre a parte liquida.
4. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove por dez minutos ou até a massa desgrudar das mãos (se necessário) acrescente mais farinha).
5. Em uma tigela untada com azeite, deixe a massa crescer, coberta com um pano, por 1 hora.
6. Em uma vasilha, misture a linguiça, o manjericão , a cebola, o azeite restante e a erva-doce e junte a massa.
7. Transfira para uma forma de buraco no meio de 26,5 cm de diametro e 11cm de altura, untada com azeite e polvilhe o sal grosso.
8. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
9. Leve ao fogo moderado por 45 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: