Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce

porções: 20
Peso: 91,35 g *
Preparo: 3h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, misture o fermento com o leite.
  2. 2.
    Em outra tigela, coloque a farinha, faça uma depressão no centro e despeje a mistura de fermento.
  3. 3.
    Adicione 3 colheres (sopa) do azeite e os ovos e misture deixando a farinha cair sobre a parte liquida.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove por dez minutos ou até a massa desgrudar das mãos (se necessário) acrescente mais farinha).
  5. 5.
    Em uma tigela untada com azeite, deixe a massa crescer, coberta com um pano, por 1 hora.
  6. 6.
    Em uma vasilha, misture a linguiça, o manjericão , a cebola, o azeite restante e a erva-doce e junte a massa.
  7. 7.
    Transfira para uma forma de buraco no meio de 26,5 cm de diametro e 11cm de altura, untada com azeite e polvilhe o sal grosso.
  8. 8.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  9. 9.
    Leve ao fogo moderado por 45 minutos ou até dourar.
Veranice Búfalo
por   Veranice Búfalo

Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce