Pão de Lingüiça com Mussarela
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2h1
20 porções
Valor nutricional
350,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Pique a lingüiça em cubinhos pequenos e, numa frigideira grande, refogue no óleo bem quente junto com a cebola ralada.
2. Refogue bastante, mexendo, até que todo o líquido seque.
3. Reserve e deixe esfriar bem.
4. Numa tigela, misture bem orégano a gosto com os cubinhos de mussarela.
5. Reserve.
6. Dissolva o fermento na água morna e ponha no liqüidificador juntamente com os 3 ovos, o sal e o açúcar.
7. Bata só até virar líquido (cerca de 30 ou 40 segundos).
8. Retire toda a lingüiça (já fria) da frigideira e misture muito bem com os cubinhos de mussarela salpicados com orégano.
9. Peneire toda a farinha numa travessa grande, vá juntando aos poucos o líquido do liqüidificador e mexendo com uma colher de pau.
10. Conforme for mexendo, vá colocando a mistura de lingüiça com queijo, aos poucos, para que o recheio se espalhe por toda a massa de forma homogênea.
11. A massa vai ficar mole e grudenta.
12. É assim mesmo.
13. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas daquelas que têm um buraco no meio, muito bem untadas com manteiga e farinha.
14. Pincele com toda a gema e leve ao forno.
15. Asse em fogo forte por 15 minutos e em seguida em fogo brando por 15 a 20 minutos.
16. Espere esfriar e desenforme.
17. Rendimento: 2 pães bem grandes.
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