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Pão de Lingüiça com Mussarela

Pão de Lingüiça com Mussarela

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Preparo

2h1

Calorias*

350,78kcal

Porções

20

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de lingüiça com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lingüiça com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Recheio

  • 1. Pique a lingüiça em cubinhos pequenos e, numa frigideira grande, refogue no óleo bem quente junto com a cebola ralada.

  • 2. Refogue bastante, mexendo, até que todo o líquido seque.

  • 3. Reserve e deixe esfriar bem.

  • 4. Numa tigela, misture bem orégano a gosto com os cubinhos de mussarela.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva o fermento na água morna e ponha no liqüidificador juntamente com os 3 ovos, o sal e o açúcar.

  • 7. Bata só até virar líquido (cerca de 30 ou 40 segundos).

  • 8. Retire toda a lingüiça (já fria) da frigideira e misture muito bem com os cubinhos de mussarela salpicados com orégano.

  • 9. Peneire toda a farinha numa travessa grande, vá juntando aos poucos o líquido do liqüidificador e mexendo com uma colher de pau.

  • 10. Conforme for mexendo, vá colocando a mistura de lingüiça com queijo, aos poucos, para que o recheio se espalhe por toda a massa de forma homogênea.

  • 11. A massa vai ficar mole e grudenta.

  • 12. É assim mesmo.

  • 13. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas daquelas que têm um buraco no meio, muito bem untadas com manteiga e farinha.

  • 14. Pincele com toda a gema e leve ao forno.

  • 15. Asse em fogo forte por 15 minutos e em seguida em fogo brando por 15 a 20 minutos.

  • 16. Espere esfriar e desenforme.

  • 17. Rendimento: 2 pães bem grandes.

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COMENTÁRIOS

carla

02/08/2013

MUIIIIIITO FACIL, RAPIDO E GOSTOSOO!!!! VALE A PENA FAZER!!!!

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE

17/01/2013

Fácil de fazer, rápida e gostosa, muito gostosa. Só não faz e se delicia quem não quiser. Parabéns!!! José Augusto Keunecke

andrea

17/01/2013

Simplesmente fácil, rápido e delicioso!!!! Vale a pena fazer...

fausto torres

06/05/2012

gostei da receita....depois comento o resultado

Paulo Roberto Hauschild

07/12/2011

Experimentem colocar um pouco de manjericão e um pouco de alecrim também, fica uma delícia também!!!