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Pão de Lingüiça com Mussarela

fatias: 20
Peso: 104,98 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Pique a lingüiça em cubinhos pequenos e, numa frigideira grande, refogue no óleo bem quente junto com a cebola ralada.
  2. 2.
    Refogue bastante, mexendo, até que todo o líquido seque.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Numa tigela, misture bem orégano a gosto com os cubinhos de mussarela.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Dissolva o fermento na água morna e ponha no liqüidificador juntamente com os 3 ovos, o sal e o açúcar.
  7. 7.
    Bata só até virar líquido (cerca de 30 ou 40 segundos).
  8. 8.
    Retire toda a lingüiça (já fria) da frigideira e misture muito bem com os cubinhos de mussarela salpicados com orégano.
  9. 9.
    Peneire toda a farinha numa travessa grande, vá juntando aos poucos o líquido do liqüidificador e mexendo com uma colher de pau.
  10. 10.
    Conforme for mexendo, vá colocando a mistura de lingüiça com queijo, aos poucos, para que o recheio se espalhe por toda a massa de forma homogênea.
  11. 11.
    A massa vai ficar mole e grudenta.
  12. 12.
    É assim mesmo.
  13. 13.
    Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas daquelas que têm um buraco no meio, muito bem untadas com manteiga e farinha.
  14. 14.
    Pincele com toda a gema e leve ao forno.
  15. 15.
    Asse em fogo forte por 15 minutos e em seguida em fogo brando por 15 a 20 minutos.
  16. 16.
    Espere esfriar e desenforme.
  17. 17.
    Rendimento: 2 pães bem grandes.
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto

Pão de Lingüiça com Mussarela