Pão de Lingüiça com Escarola
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1h35
24 porções
Valor nutricional
120,92 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, desmanche o fermento na água e junte um pouco da farinha. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, para crescer.
2. Depois, adicione o açúcar, sal e o azeite. Acrescente o restante da farinha peneiranda e misturando com a mão até ficar uma massa bem homogênea e firme. Acrescente aos poucos mais farinha (se necessário). A massa tem que desgrudar da mão. Deixe crescer coberto por 10 a 20 minutos.
Recheio
1. Frite um dente de alho no azeite. Junte a escarola e refogue com um pouco de sal até murchar. Em seguida, retire do fogo e escorra bem a água que ela soltou.
2. Corte a lingüiça em fatias. Abra a massa e recheie com a escarola e a lingüiça. Feche bem, dando o formato desejado ao pão. Coloque numa forma e deixe crescer até dobrar de volume.
3. Faça cortes sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.
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