Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de linguiça

por CyberCook
porções: 14
Peso: 32,36 g *
Preparo: 2h20

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme;
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha (tigela) e misture a farinha de trigo, a farinha de arroz com o fermento e o sal, misture ate ficar homogêneo. Acrescente à massa a linguiça refogada;
  3. 3.
    5. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180º C.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola. Deixe esfriar e reserve;
  2. 2.
    Dicas: Pode-se rechear: presunto, berinjela. Mantendo a proporção de 100g.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 50 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de linguiça