Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de limao

por cristina bertagna
unidades: 20
Peso: 45,05 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abra os pãezinhos numa superfície enfarinhada e coloque o recheio e enrole .
  3. 3.
    Coloque os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Depois de frio cubra com o fondant e salpique raspas de limão.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.
  2. 2.
    Cobertura - misturar o açúcar de confeiteiro com suco de limão até formar o fondant.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Pao de limao