Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Lidiquificador sem Glúten

sem glúten·
porções: 12
Peso: 38,30 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180C.
  2. 2.
    Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
  3. 3.
    Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz.
  4. 4.
    Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
  5. 5.
    Assar por mais ou menos 45 min.
  6. 6.
    O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido.
  7. 7.
    No meu forno precisou de 30 minutos apenas.
adriana clauz
por   adriana clauz

Pão de Lidiquificador sem Glúten