Pão de Lentilhas e Salsicha
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de lentilhas e salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lentilhas e salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
28 porções
Valor nutricional
113,12 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.
Montagem
1. Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
2. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: