CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Lentilhas e Salsicha

Pão de Lentilhas e Salsicha

diet
sem lactose
(0)
Pão de Lentilhas e Salsicha

Por CyberCook

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de lentilhas e salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lentilhas e salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:28

Ingredientes

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

icone panela

Montagem

  • 1.Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.

  • 2.Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS