Início

Receitas

Pães

Pão de Leite Simples

Pão de Leite Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

193,11 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 18/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador.

  • 2. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.

  • 4. Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.

  • 5. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.

  • 6. Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais.

  • 7. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    eliane

    eliane

    17/01/2013

    Amei esse pão de leite, fácil e o sabor é sem igual! Parabéns!

    Assunta Grillo

    Assunta Grillo

    17/01/2013

    Esta receita é realmente muito boa, já fiz enroladinho de salsicha,com frios, e também no formato de pãezinhos redondos, recheados com maionese, ou patê, enfeitando com alface, fica divino!!!

    Janaina Costa Lima

    Ela é realmente muito boa. Depois de várias tentativas frustradas com outras receitas de pães,essa realmente me animou, e agora weu fasso todos os finais de semana... O bom da receita é que, se você não quiser fazer a receita toda, você pode dividir tudo

    Elisabete Abigail candido França

    maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei essa receita é facílima de fazer e deliciosa! Parabéns

    Isabel

    Isabel

    24/01/2011

    Eu estava a procura de uma novidade em pães e vi essa receita, e digo, aprendi essa receita com a minha tia que mora no Paraná, desde que apredi procuro outra igual e jamais achei, é fácil, pratica e simples....espetacular...eu costumo deixar de um dia pro outro e asso pela manhã pra comer quentinho....tudo de bom!!!! Jamais a abandonarei...minha receita predileta!

    Valquiria Ramos

    Valquiria Ramos

    05/12/2009

    Que tipo de copo eu uso para o leite e o óleo?

    CyberCook

    CyberCook

    05/12/2009

    Prezada Valquiria Bom dia ! O copo utilizado como medida nas receitas do Cyber Cook, é o tipo "requeijão" com 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

    alessandra borges netto

    Receita muito fácil mesmo. Coloquei 2 pacotinhos de fermento em pó para pães ao invés de fermento fresco e deu certo!!!! Meu marido não acreditou q foi feito em casa tão facilmente. Adoraram todos aqui em casa! !!Agora é o nosso pão favorito!!!!