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Pão de Leite Recheado

por Augusto Livio Monteiro de Castro
porções: 24
Peso: 72,75 g *
Preparo: 2h33

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal.
  3. 3.
    Sove a massa por 5 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.
  5. 5.
    Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.
  6. 6.
    Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Pão de Leite Recheado