Pão de Leite Recheado
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.
2. Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal.
3. Sove a massa por 5 minutos.
4. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.
5. Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.
6. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
7. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos.
8. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: