Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de leite em pó

porções: 36
Peso: 32,46 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna. faça a um mingau, e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte , o ovo, a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa e sove bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  4. 4.
    Sove novamente e depois modele os pães.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180°C
  7. 7.
    Para ficar douradinho, logo que tirar do forno faça o seguinte:
  8. 8.
    1 colher de sopa de açúcar
  9. 9.
    3 colheres de leite quente, ou mel
  10. 10.
    Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno.
Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro
por   Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro

Pão de leite em pó