Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite de Liquidificador

por Luiz Lapetina
porções: 38
Peso: 33,44 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela, peneirada.
  2. 2.
    Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. 3.
    Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas, deixe crescer por volta de 40 minutos.
  4. 4.
    Após esse tempo, levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sirlem Aparecida Marques
por   Sirlem Aparecida Marques

Pão de Leite de Liquidificador