Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de leite condensado do Gabriel

Porções

40

Peso

43,13 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esponja - dissolva o fermento com o açúcar, e junte a água e o sal. Deixe crescer até formar uma esponja.
  2. 2.
    Massa - bata ligeiramente os ovos, junte o óleo, leite, leite condensado, o fermento já crescido, e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar.
  3. 3.
    Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180).

Calda

  1. Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Pão de leite condensado do Gabriel