Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de leite condensado do gabriel

sem lactose·sem glúten·
Peso: 287,52 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Fermento
  3. 3.
    Dissolva o fermento com o açúcar, e junte a água e o sal. Deixe crescer até formar uma esponja.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata ligeiramente os ovos, junte o oleo, leite, leite condensado, o fermento já crescido, e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar. Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180).
  6. 6.
    calda
  7. 7.
    Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Pão de leite condensado do gabriel