Pão de Leite com Semente de Papoula
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite e a água, desmanche o fermento, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar misture bem, cubra e deixe descansar por meia hora.
2. Adicione o ovo, a semente, a manteiga o sal o restante da farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Trabalhe a massa por uns minutos faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
3. Unte 2 assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.
4. Abra a massa com rolo e corte no formato desejado (trança, corte com copo ou faça pequenas bolinhas do tamanho de um ovo).
5. Pincele com a gema e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
6. Asse em forno pré-aquecido até dourar.
7. Pode ser congelado depois de assado e frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: