CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Leite com Semente de Papoula

Pão de Leite com Semente de Papoula

vegetariana
(0)
Pão de Leite com Semente de Papoula

Por CyberCook

Preparo

1h6

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de leite com semente de papoula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de leite com semente de papoula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o leite e a água, desmanche o fermento, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar misture bem, cubra e deixe descansar por meia hora.

  • 2.Adicione o ovo, a semente, a manteiga o sal o restante da farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Trabalhe a massa por uns minutos faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3.Unte 2 assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4.Abra a massa com rolo e corte no formato desejado (trança, corte com copo ou faça pequenas bolinhas do tamanho de um ovo).

  • 5.Pincele com a gema e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 6.Asse em forno pré-aquecido até dourar.

  • 7.Pode ser congelado depois de assado e frio.

por Eliana Colla Hamacher

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS