Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite Caseiro Tradicional

Porção

18

Peso

52,36 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes molhados (ovo, leite morno).
  3. 3.
    Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.
  4. 4.
    Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.
  5. 5.
    Após descansar a massa sovar mais um pouco.
  6. 6.
    Colocar em uma forma e levar ao forno por 45 minutos à 180ºC.
Devilyn Carvalho
por   Devilyn Carvalho

Pão de Leite Caseiro Tradicional