Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Porções

18

Peso

34,20 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione metade do leite e misturar .
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. 4.
    Ponto da massa.
  5. 5.
    Modelar conforme desejado.
  6. 6.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  8. 8.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Leite (bisnaguinhas)