Início

Receitas

Pães

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Pão de Leite (bisnaguinhas)

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

152,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione metade do leite e misturar .

  • 3. Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.

  • 4. Ponto da massa.

  • 5. Modelar conforme desejado.

  • 6. Fermentar até quase dobrar de volume.

  • 7. Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.

  • 8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Elisabete Abigail candido França

    pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Elisabete Abigail candido França

    pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Andreia Melo

    Andreia Melo

    10/10/2010

    Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade? Obrigada.

    DENILSON MESQUITA

    DELICIOSOS PÃO!!!