Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Zero Lactose

Pão de Leite

Porções

20

Peso

55,90 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, sove bem a massa e modele os pãezinhos.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando um espaço entre eles.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pão de Leite