Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de laranja e passas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 596,38 g *
Preparo: 1h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão-de-ló levíssimo

Pão-de-ló levíssimo

Beatriz Ott Andrade

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Neise Maria Porto Conde

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Peneire juntos em uma vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Junte as passas e misture bem. Em uma vasilha à parte, misture bem o ovo, o suco e o óleo e acrescente os ingredientes secos, mexendo com uma colher. Forre uma forma para bolo inglês pequena com papel-manteiga e unte o papel com margarina light. Coloque a massa na forma. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora, até que, enfiando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Rende 10 porções.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Pão de laranja e passas